клюквой румяна, земля
сор подметала,
рощи багряные, помнить нельзя, Ева-праматерь,
земля.
детки подросшие клад выбирали, каверзы разные, боли
и раны
переболтав, с поля зрения долой сбрив, не спешили
домой.
Ева-праматерь, изгнание из рая больше не драма, не
кажется странно,
что человек, трус он или герой, так и не знает порой.
шарик за рваными небесами, те ли подранки были мы
сами,
из преисподней мила нам зима, клюквой румяна,
земля.
Свидетельство о публикации №124101001940