Танец под звёздами-2
В ритме сальсы сердца стучат.
Мы танцуем под звездами
В ритме страстного ча-ча-ча.
Мы танцуем под звездами,
И желаньем горят глаза.
Мы танцуем под звездами,
Искры страсти летят в небеса.
Мы танцуем под звездами,
Руки сплетая свои и сердца.
Мы танцуем под звездами,
Пусть же танцу не будет конца.
Свидетельство о публикации №124100907790