Письма из прошлого
Их наша память нам дарит порой.
Прошлое наше, забвеньем поросшее,
Вдруг оживает как призрак ночной.
Письма из прошлого – тени забытые,
Снова, как прежде, тревожат они,
Снова сквозь времени окна разбитые
Внутрь прорастают колючкам сродни.
Тени забытые – воспоминания,
Прячутся где-то в глубинах души.
Памяти хрупкой скупые послания,
Перебирание чёток в тиши.
Воспоминания - письма из прошлого,
Дикими стаями в мыслях кружат.
Вороны, лебеди, горлицы, коршуны -
Нить нашей жизни они сторожат.
Свидетельство о публикации №124100602042