Встреча на перекрёстке миров
на перекрестке миров –
Горький коктейль
из нежности и тоски.
В этот вечер
Не будет сказано слов.
Лишь сладкий хмель
от касанья твоей руки.
Наша встреча –
быть может, призрачный сон,
А разлука –
лишь пробужденье от сна.
И навечно
Прописан жизни закон.
Дай же руку –
Пригубим ее вина.
Свидетельство о публикации №124100500166