Зачарованный лес
Тебя приведут в зачарованный лес.
Там время не властно - там век как мгновение,
И там тебя ждёт мир, что полон чудес.
Там вместо деревьев и звезд отражения
Озёр зеркала отражают мечты,
И в шёпоте ветра, и в листьях кружении
Ты тайну узришь неземной красоты.
Еловые лапы раскроют объятия
Русалочий смех растворится вдали
И медное солнце за кронами спрячется
И примут в свой круг тебя духи земли.
Свидетельство о публикации №124100500146