Прости меня...

Прости меня за слабость и за бред,
Что я несу порою, окаянный,
На мне печать незримая страданья,
Которого не мерил Архимед…

Ты тоже много страхов и потерь
Познала в прошлой жизни очень странной,
Но сделало то мысли филигранней,
Открыв навеки к будущему дверь…

И мы теперь, не ведая забот,
Хоть их так много в жизни  (так случилось),
Стремимся, чтобы счастье наше сбылось,
В любви узрев и творчестве оплот!

И неустанно я твержу : «Люблю,
С тех пор, да и навечно каждой клеткой,
Пускай то чувство в этой жизни редко,
И благодарен, что любовь творю…»


4 октября 2024


Рецензии
Замечательное, откровенное признание и покаяние!
Замечательно написано стихТВОРЕНИЕ! БРАВО, Костя.
Люби и будь любим! - В любви сущность жизни...

Вера Балясная   27.10.2024 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.