Сентябрь-октябрь - какая разница?

Я ничего не перепутал.
Сентябрь-октябрь – какая разница?
Тепло заглянет на минуту –
и целый день июлем дразнится.

Как вас не перепутать с осенью,
где счастье в октябре запуталось.
Гляди-гляди, сама напросишься,
смелею с каждою минутою.

Я ничего не перепутал,
моя красивая перечница.
Целуешь утром полминуты,
и дразнишься потом – до вечера...


Рецензии
Ой, как здорово!
Снова песня! Все стихи Ваши - песни, которые не забыть.

Наталья Харина   06.10.2024 04:31     Заявить о нарушении
Я, да, стремлюсь к лёгкости песенности

Миклош Форма   06.10.2024 20:51   Заявить о нарушении