Сон
Будто ты в меня влюблен:
Ты моя большая рыба,
Я же стайка тех амфибий,
Что вгрызаются легко,
Ранят сердце глубоко.
Ты огромная акула,
Я-трезубец от гарпуна,
Что летит к тебе стрелой:
Я - попала, ты - весь мой.
Сколько ты не хлопочи,
Будешь есть мои борщи!
Станешь вегетарианцем,
Пусть поют под нами шканцы...
Но однажды, утром ранним
Я проснулась на диване,
А тебя и след простыл:
Был пострел, но как-то сплыл!
Свидетельство о публикации №124100100596