миф
На циферблате прыгает давление.
Эпоха с миром умирает в нас
К чертям собачьим кинув поколение
К границам всех последних рубежей
И безраздельной пустоте всенощной...
И ты готов принять её уже,
И встать за этой пустотою прочно
На две ноги, и враг здесь не пройдёт!
Таких врагов врагу нигде не нужно.
И вот летит по небу самолёт,
На ёлке ворон каркает натужно.
А ты стоишь, пытаешься понять:
Что делать? Кто сегодня третий лишний?
А век идёт себе к закату дня
И ни тебя, ни ворона не слышно.
Свидетельство о публикации №124100103991
Век только начал свой разбег. Будем верить, что закат ещё не скоро, что люди сумеют остаться людьми в своём большинстве...
Валерия Салтанова 31.10.2024 00:49 Заявить о нарушении
благодарю, Валерия!
Вячеслав Кислицын 31.10.2024 12:22 Заявить о нарушении