Там, где сверкают звёзды фарами
где неба красного предел,
гуляют души, взявшись парами,
вдали от самых разных дел.
Там воздух дочиста разреженный
и сны там снятся наяву.
Там нет ни топота, ни скрежета,
там я беспочвенно живу.
Свидетельство о публикации №124093004997