Поменяйте катрены местами - изменится всё

Поменяйте катрены местами – изменится всё:
То, что было когда-то,  –  случится вот-вот, только-только.
Переставьте катрены  –  поверьте, возможностей столько,
Что не раз вы пройдёте по этой надёжной стезе.

Поменяйте катрены местами. Изменится мир.
Разве вам никогда не хотелось быть мира владыкой,
Разобраться, что это не Запад – Восток вечно дикий,
И понять, что немножечко инопланетные мы?

Поменяйте катрены местами. Изменитесь вы.
Говорят, что для счастья  –  довольно сменить точку зренья...
Ах, как это наивно, хмельно  – переставить катрены
И понять, что смешно говорить: «Не сносить головы»...


Рецензии
Мощно!
Восхищена!

Наталья Харина   29.09.2024 19:02     Заявить о нарушении
Ваша восторженность вдохновляет

Миклош Форма   29.09.2024 20:26   Заявить о нарушении