Как точен был поэт. Поэт был безупречен
Поэт был безупречен.
Из каждой строчки – свет.
Из каждой строчки – вечность.
Естественность строки –
вне тьмы нравоученья,
и помнятся стихи
от первого прочтенья.
Поэт – такой, как мы,
но чуть поближе к свету...
И в этом – высший смысл
рождения поэта...
Свидетельство о публикации №124092301092
Это дар от Бога, подарок судьбы всем нам.
Браво!
Наталья Харина 30.09.2024 10:51 Заявить о нарушении