Мне б нажать на ядерную кнопку!
Я готов. Господь лишь не велит.
Мне бы бросить мир весь этот в топку
За людей душа только болит.
Все равно помрут ведь и без топки.
Стоит бедолаг ли этих жечь.
И рассвет не тянет трогать робкий.
Ведь тогда у врат нам не прилечь.
Мне б нажать. Да кнопка та далече.
Слезно маюсь, думаю: Зачем?
Не милы нам ядерные печи.
Не помочь стране тогда ничем.
Все сгорят- от мала, до велика!
И замрёт на этом свете жизнь.
Вот такая вышла заковыка.
Я шепчу себе: дружок, держись!
Может и спасутся городские.
Но не мы, нам велено пропасть.
Кнопку ту потом нажмут другие.
Ну а я, представьте себе: - пас!
Свидетельство о публикации №124092204005
Людмила Саблина 22.09.2024 19:17 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 22.09.2024 19:36 Заявить о нарушении
Людмила Саблина 22.09.2024 19:46 Заявить о нарушении
Людмила Саблина 22.09.2024 19:49 Заявить о нарушении