мне подарили осень на подносе

мне подарили осень на подносе
судьба
генетика
пусть смысл
то приходил то уходил
и
как любимый брат кому то
и
партайгеноссе
я всех порядочных товарищей любил
но больше женщин
это даже женщинам и близко и понятно
куда же мужику без них
ну разве в шлёпанцы
или в дурдом
любить и быть
гореть и петь
стать самым лучшим чудищем
невероятным

а остальное всё потом


Рецензии