Солнечный завтрак
ЖИТЬ СЧАСТЛИВО - ЗНАЧИТ ЖИТЬ КРАСИВО
/Латинская поговорка/
.
Счастье - покой, безмятежность,
Если погода с утра,
Радует солнце и свежесть,
Лёгкого ветра игра.
Там за раскрытым окошком -
Яркая зелень дерев,
И умывается кошка,
Хитро улыбку втерев.
А на столе - чашка кофе,
Тёплый ещё круассан,
И по закону Иоффе,
Вверх поднимается пар.
Мягкие блики на коже,
И лучезарность во всем,
Счастья мгновенья похожи
На обитаемый дом.
Свидетельство о публикации №124091400855
милое утреннее настроение открывает один важный секрет счастья- обитаемый уютный солнечный дом.
С теплом
Лариса
Лариса Чупрова 18.09.2024 06:29 Заявить о нарушении