кораблик биби
размазанной на пол лица
такой у неё макияж
олигарх превратил её в кораблик
для длинноногих цац
всё остальное фотомонтаж
у него в каюте ром и виски
под патриотическую икру
сюжет пальмы и океан
и пока диджей не меняет диски
мир вокруг бесконечно крут
как на половину полный стакан
в экране безоблачном и наивном
прислуга новости стопорит
фейерверк войны
на кладбищах просыхает глина
земля горит
и не снятся сны
Свидетельство о публикации №124091306450