Маски

Что за жуткая картина,
Все в графитовом меню
Птички, лица, пантомима!
Ну, зачем мне это ню?

Маски говорят:разденься!
Жарко стало промеж нас,
Птицы щелкают: чудесно
Спел ты песенку сейчас.

Только все не предусмотришь,
Что нам знать и не дано -
Ведь сегодня в день субботний
Черно-белое кино..

Пляшут маски, шепчут что-то,
Или просто говорят..
Знать, особенная мода
На щеглов и негритят!


Рецензии