Я и Дейенерис Аллюзия на Игру престолов

Пришла я в мир не в бурю, не в грозу —
Промозглым днём в разгар седого марта.
Родимый дом — на правой части карты,
В далёкий край завёл мечтаний зуд.

Начать с нуля легко в тринадцать лет...
А в тридцать пять, минуя все препоны,
Надежда, юмор, шарм, мои драконы,
В костре волнений родились на свет.

Я их ношу под сердцем день за днём
И прокормить свершеньями пытаюсь.
А услыхав чуть слышное: "Дракарис",
Они плюют невидимым огнём!


Рецензии