Душе так хочется уюта. Из Лирических эпиграмм

Душе так хочется уюта:
С ногами в кресло, книга, чай.
И на ночь позвонить кому - то,
Набрав как будто невзначай…

И голос, будто  ниоткуда,
Из дальних дней небытия.
Знакомый  голос. А не чудо,
Того, что ожидала я.


Рецензии
Как точно и лирично написано.
Браво!

Наталья Харина   14.09.2024 14:34     Заявить о нарушении