имена уже не звучат
считающих себя разумными
возвращаясь к текущему важному
зачеркнём агапэ в знаменателе аниме
меня разбудил зуммер
слезу по лицу твоему размажу
горит нефтебаза или высотный дом
автомобили в осколках стекла
женский крик ругань пыль
зацепился за дрон мой последний к тебе псалом
в небе урок в пятнах чернильных клякс
это мир сам себя растлил
порок сосредоточенностью упасть плашмя
не возмущайся я пошутил вытри нос
кто мы если суд отменён
банда или семья
потому что закат снова пролил вино
беззвучных имён
Свидетельство о публикации №124090305772