Встаём. Съедаем быстро завтрак...
Живём, не ведая о том,
Что с нами, с миром будет завтра:
Помолодеем иль умрём.
Живём на выдохе и вдохе,
Зато в нас знания живут,
Ч т о будет в будущей эпохе –
Свобода, а не Страшный суд!
Его там, в будущем, не будет,
Так оглянитесь: где ж он, где?..
Нас нынче ежедневно судят
На страшном, на лихом суде.
Тот суд не Божий, а неправый,
Его здесь правит Сатана,
И правил дьявольской державой
Он и в былые времена.
Он только лишь менял обличье:
То он в короне государь,
То лишь в фуражке для приличья,
Ведь он никак – «народный» царь!
Но наша кончится эпоха –
Взамен нам храбрые придут,
И сразу станет очень плохо
Тем, кто затеял страшный суд.
И бесконечная Свобода,
А не докучный рай земной
Для человечного народа
Вдруг станет нашею страной.
31 августа 2024 г.
(9:47-11:01)
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №124083102820
Константин Челлини 31.08.2024 12:18 Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания! Завтра загляну к Вам!
С уважением,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 31.08.2024 23:40 Заявить о нарушении
Константин Челлини 01.09.2024 11:04 Заявить о нарушении