Август
Солнца луч неярок, скор,
Будто в прятки,шаловливо
Он играет с этих пор.
Серый дождик лил весь вечер,
Было тихо и темно,
Жёлтый лист затеплил свечи,
Меж зелёных, чистых крон.
И калина, и рябина
Грозди красные зажгли,
Будто космы исполина
Золотится дым вдали.
Звезды хороводят смело -
То большой парад планет,
Означает перемены,
Иль конец большой войне?
Разговоры, разговоры..
Скоро глохнет Телеграм.
Жадны глобализма своры,
Но мы - им не по зубам!
Свидетельство о публикации №124082903959
Большая беда!
За стихи спасибо! До глубины души!
Галина Глущенко 2 12.09.2024 12:42 Заявить о нарушении