жизнь, как сказка
но этот процесс закольцован
восьмёркой
и не знаешь
в какой половинке проснёшься снова
то ли в завтра
а вддруг во вчера
в прошлогодней обновке
и будешь счастлив
своим
и чужим словом
и звенеть
и звенеть
соловьём
цикадой
и в колокольчиках бубном
в тех вечерах
Свидетельство о публикации №124082701385