От Валечки до Валечки

Ну!  До  чего  ж  счастливый  Я!
Что  так  сложилась  жизнь  моя!
Как   леденец  на палочке,
от  ВАЛЕЧКИ  до   ВАЛЕЧКИ!

     Мне   десять - ей двенадцать.
     Но  она   красивая!
     Я   мальчик   умилённый
     и   в   неё  влюблённый.

С   первого  взгляда,   до  потери  сознания.
Проснулось  во  мне  чувство   раннее.
Теперь   нет ни   минут,  ни  дня.
Чтоб  про  неё   не  думал  я.
     И  в  жизни   с   нею  связаны
     все   мои  фантазии.
     У  которых   не  конца.
     И   нет   ограничения.

Жизнь   промелькнула   в  суете.
Встречались  женщины  -  не  те!
Не  тех  имён,   не   той   фамилии.
И   не   такие   милые.

     Теперь    мне  восемьдесят   пять.
     Встречаю   Валечку  опять.
     И  видно  меня   сглазили.
     Опять   те  же   фантазии.

Но вот  беда   у  человека!
Ведь ей  всего,  всего  полвека!
Фантазии   мои   тлетворны. 
Любви   все   возрасты    покорны!
 


Рецензии
Любви все возрасты покорны!!! Пока мы любим - мы живем!
Спасибо за стихи и Ваш оптимизм
С уважением


Корнева Ольга   10.11.2024 18:43     Заявить о нарушении