выбор
не света - нет - мир выживет надеюсь
хотя конец вселенной предрешён
я либо пьян либо мертвец
танцущий в аду любую фею
и крови пью крюшон
смешно произносить названья мест
есть выбор между правдой и покоем
тропинка омут туфельки обрыв
и если нас с тобой тоска не съест
я буду гладить мёртвою рукою
природы скудные дары
ударит гром распахнутых ворот
из будущего в прошлое рекою
куранты недосчитанных минут
так жалок твой карминный рот
кричать прости забытою строкою
и нас нигде не ждут
Свидетельство о публикации №124081404129