Слои веков и таинств паутина...
На рифах затерявшихся планет…
Моё вдохновение:
Слои веков и таинств паутина...
Как хочется завесу эту приоткрыть...
Чтобы увидеть прошлого картины,
и научиться нам следы чужие чтить...
Не затоптать, а очень осторожно,
и с уважением по ним вперёд идти.
Чтоб стало скрытое открыть возможно,
и в амфору собрать столетий черепки...
В ночном купаясь, взором, звёздном небе,
стараемся душой Вселенную постичь...
И прочитать рун предсказанья Феба,
чтобы достойно нам с собой в согласье жить...
Развеется туман из снов, сомнений,
из чувств и разума проклюнутся лучи,
и зазвучат симфоний откровенья,
благим потоком света, доброты, любви...
Пусть будет много дивных, новых вдохновений,
но будем помнить опыт прошлых поколений...
Свидетельство о публикации №124081401316
Константин Челлини 16.08.2024 21:18 Заявить о нарушении
Обнимаю. Я
Вера Балясная 16.08.2024 22:07 Заявить о нарушении
Вера Балясная 16.08.2024 22:16 Заявить о нарушении
А пока отдыхай!
Отдых это святое!
Вера Балясная 16.08.2024 23:11 Заявить о нарушении