Музыка света 2
Я закрываю на время глаза
И растворяюсь в немой тишине,
В этой вселенной меня больше нет.
Маленький призрак летит в темноте,
Тёплым дыханием манит к себе,
С ним пропадают печаль и тоска,
Словно плохого не знал никогда.
Он растворяется пылью во тьме,
Как ночь исчезает в уснувшей душе,
Под тонкими пальцами ярких лучей
Греются струны натянутых дней.
Их теплота наполняет меня
Музыкой света небесного сна.
Свидетельство о публикации №124081002697