Тушите свечи врачи виноваты
Ваша мама не придёт,
Сегодня на рассвете
Она попала в гроб.
И вы не виноваты,
Что рухнул целый мир,
Вы искренне пытались
Спасти и сохранить.
Кто виноват, тот знает,
Что мог её спасти,
Но он не вспоминает
Про то, что он убил.
Кто виноват пусть знает,
Что месть за ним придёт,
Пусть по ночам взывает
Простить его за всё.
Но карма - не торговка,
Она его найдёт
И сонною уловкой
Ему накинет боль.
В агонии предсмертной
Увидит он её
И будет бесконечно
Испытывать огонь.
Тушите ваши свечи
Мама не придёт...
Свидетельство о публикации №124081002650