злобный этюд
буря не прекращается если отдать швартовы
берег ползёт в туман
ты властелин колец
арканы твои готовы
и власть ума
ты машина порабощающая себя
эпоха крестам приставляет ноги
тиарой на безымянный перст
всё что обещано огребя
сами себе мстят боги
несуществующих мест
так и летит не пепел и не восторг
в складках причинных мест заболевая
всё что обещано и не сбылось
галактикой похоронных дрог
сахарная и солевая
злость
Свидетельство о публикации №124080900584