патриотический марш

протуберанец гиперболоИд
и босха упыри в кромешной тьме
театр войны туманней голограммы
в икре у альвеол застрял ковид
и интернет разодранный на смех
переключает глупые программы

цветочницам подарок адюльтер
бекон порнушки между новостями
придёт зима и пачки балерин
летят пока их секс не околел
на лбу вождя сомкнутыми устами
на белой пудре с кисти валери

какая красота какой бомонд
народ ликует в ожиданье чуда
волшебник не пришёл увы и ах
я вспомнил крым и белый пароход
солёных брызг на палубе простуда
и марш славянки клочьями впотьмах


Рецензии