московский кейс

романтИк
ритуал банальных сюжетов
кто кого обманывает в конце
лиля брик
картой краплёною из манжетов
падает прямо в центр

путешествовать по венецианским помойкам
в зеркало плюнуть в марсельском кабаке
азия – это кастет и нож
асфальт почернел от дождя мокрый
это московский кейс
прошлое не вернёшь

на каверны ворон уставился бродский
в небе по вечерам гнилой хрип
и столько бесполезных огней
можно у вас стрельнуть папироску
не беспокойтесь я - не хип
просто иду на свидание к ней


Рецензии