в дар
ты продрогла и губы обветрили
ветер меня обрил
потому что не ждёшь
время заигралось на своей свирели
зеркало сказало не ври
клёны занавесили дом в просвет
на дорожках перемешали пятна теней
хоть бы наводнение
и след в след
небо то лазурнее то синей
то багровее чем воскресение
сорвалась переветрясь улыбками в никуда
зыбкая звезда
гостей заждалась
парализованных чувств радар
пустоту собирает в дар
её уже не украсть
Свидетельство о публикации №124073003503