Твердишь одно - ничей!
Несётся караван жестоких слов! Отличий
Так мало в сути сей, что сеет злодеянье!
Ты думал - всех умней? Не в том твоё призванье!
Как жалок человек в нарочитой браваде!
Всё грезится успех в искрящемся каскаде
Услужливых речей! Они так сердцу мИлы!
Соловушки звончЕй и ярче звуков Лиры!
Но стоит донести зов истин в назиданье,
Ты скажешь вдруг - Прости...Помашешь на прощанье...
Исчезнешь, как мираж, над солнечной пустыней!
Возьму на абордаж налёты чувств уныний!
Не стоит горевать! Другим...увы...не станешь!
В бесстыдстве обвинять нет толку! Извращаешь
Любой поток речей - поглОтятся пространством!
Твердишь одно - Ничей, с завидным постоянством!
25 июля 2024 г.
г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №124072501649
Константин Челлини 31.07.2024 15:45 Заявить о нарушении
Чегодарь Ирина 31.07.2024 16:59 Заявить о нарушении
Константин Челлини 31.07.2024 17:04 Заявить о нарушении