из бога - плохой садовник
ему бы - чего попроще
притырить куда нибудь авеля
спасти от потопа ноя
а ради спасения ноя
наслать оhуенный потоп
чтоб всех ради ноя смыло
чтоб каждый
из миллионов
ради него
родного
взял да и bлядь
утоп
бог создал
небо и землю
и засадил эту землю цветами
и тут же пришпилил еву
чтоб не скучал адам
чтоб ева его тормозила
адаму
чтоб моросило
а я
его бедный праправнук
богу внимая - за что?
но этот ландшафтный дизайнер
мне ни хера не внимает
а я ему - я и не против
- спасибо за всё
и - за эту
ужасно-прекрасную хрень
Свидетельство о публикации №124072404266