Лабутены
Это ноги Гулливера?..
Что? Никак я не пойму.
Или это "Прима Вера"
Совершает рандеву?
Лабутены, лабутены -
Моды крик, и моды писк.
Всюду вижу перемены,
Не опишет мой язык!
Травкой заросли проулки,
Под витриной - свет и шик!
Быть довольным недоумком,
Чтобы в туфлях здесь ходить.
Пробегусь по мягкой травке
Я, конечно, босиком!
Будут маленькие шавки
Мне вослед вилять хвостом.
Мимо окон декораций
Я ищу свободы свет,
Средь художеств, инсталяций
Вижу голубой просвет.
Это небо, это солнце,
Это моря благодать!
И откуда что берётся?
Век фантазий не видать.
Свидетельство о публикации №124072301644
И вся мужская половина моя!
С улыбкой и добром!
Иван Петров 51 24.07.2024 12:11 Заявить о нарушении