Запах неба прольется потоком дождя
Укрывает ее облаков пеленой.
Он своей красотою мне сердце томит,
Тихим светом созвездий зовет за собой.
Расправляются крылья и радость пьянит,
Легкий ветер играет с зелёной листвой.
Он о счастье со мной в тишине говорит,
Оно дарит душе безмятежный покой.
Запах неба прольется потоком дождя,
Смоет он все плохое своей чистотой.
В высоте зазвучит песня нового дня,
И растает туман над прохладной рекой.
Как прекрасно лететь высоко над Землей,
Ароматы ночные вдыхая полей.
В этих снах шепот Вечности, свет и покой,
И поет под луной о любви соловей.
Свидетельство о публикации №124072106458
Сергей Покровский 7 29.08.2024 07:48 Заявить о нарушении
Светлана Корсакова 4 29.08.2024 09:39 Заявить о нарушении