не быть
найти любимый труп
так любят государства
нас ветер северный злобит
я лично это перетру
в потёмках мысленного карста
о нежность замогильных плит
харона чёлн дыряв
не быть здесь нет альтернативы
был вариант но быстро слит
и в дно врезаясь якоря
смеются криво
скажи шекспир как ты узнал
что кровь важнее чем престол
колись потомкам
мне снился сон и в дебрях сна
ты мне такую чушь порол
и пастернака комкал
Свидетельство о публикации №124071602058