основной плюс

будущего нет
усталую страну не изменить
солончаки слёз
идеологий букет
мрамор могильных плит
омывает времени плёс

сумчатые животные
в маркетах жратву хватать
в глазах ни мысли сплошной дензнак
по достоевскому идиоты
в идиотизм играть
и верить в бардак

итог не нов может он к деньгам
да здравствует поголовный объюз
дальше суды прокуроры и новый мир
вороний над головой гам
плюс
земли сортир


Рецензии