в окна ухожу
с влагалищем и кудрями на башнях
в глухом аду где рай
мятущихся тань
и понемногу становясь бесстрашней
дерзай
кровь хлещет из всех артерий
в солнечное твоё лицо
ангелы над вороньём
любви твоей уже никто не измерит
сансары колесо
голубой окаём
ты прости этот гаерский тон
продираясь сквозь глухие дебри страны
я не просто устал а просто
забыл бонтон
не просторы благословив а сны
ухожу в окна роста
Свидетельство о публикации №124070501608