Запах победы
Но в темноте всё равно
Бомбоубежище было
Липами осенено.
В небезопасной берлоге
Пять мне исполнилось лет,
И при воздушной тревоге
Слышался липовый цвет.
Память велит мне: Поведай,
Что испытал ты в бреду;
Это же пахло победой
Так в сорок первом году.
И говорит откровенно
Древняя мудрость земли:
Мы победим непременно.
Только бы липы цвели!
28.06.2024.
Свидетельство о публикации №124070406582
С уважением
Наташа
Колесникова Наталья 08.07.2024 17:59 Заявить о нарушении