Лимерики 2
Гитарист из села "Плетени"
Никогда не бывает в тени,
Лихо струны бренчат,
Завлекая девчат –
И любую хоть замуж тяни.
***
У герлы из штата Небраска,
Пиромански стреляют глазки.
Как зажгут там и тут –
Френдов в штабель кладут.
Не бывало ещё фиаско.
***
Есть бабулька в штате Омаха,
Никогда не дающая маху.
Свадьбам – нету числа,
Вот такие дела,
Потому как классная сваха!
***
Один фермер из Оклахомы
Занимается бизнесом дома:
Разведёт поросят,
Те от счастья визжат –
Не в хлеву живут, а в хоромах!
***
Две туристки в порту Домодедово,
Увлечённые, шумно беседуют,
Что летят в Сингапур,
Вот уж тур таки тур!
Самолёт и туту, без их ведома.
***
01.07.2024
http://stihi.ru/2024/06/17/6654
Свидетельство о публикации №124070105266
хвост и все части тела!
Очень интересно и остроумно!
Браво. Спасибо!
Посмеялась от души!
Наталья Харина 03.07.2024 21:02 Заявить о нарушении
Людмила Филина 06.07.2024 21:53 Заявить о нарушении