со мной пытается говорить пустота

со мной пытается говорить пустота
а я ей
- да ты же дура
она мне
- а ты мишура
а я ей
- а зато не пью политуру
а она мне
- а ты дурачок и сморчок
а я ей
- ну ладно
ты хороша и прекрасна

вот так и прошёл
под пиво
после работы
наш вечерок


я даже успел на клаве
забацать после
наш диалог
коротко

всё в этом мире
улыбчиво
но не смешно
и даже если смешно
то не напрасно


Рецензии