давай смотреть на результат
а в результате отовсюду дышла
и чаще - не срослось
чем что то вышло
и всё таки
и всё же
а вокруг - цветущий сад
и если
посмотреть глаза в глаза
то в них
за гранью непризнания
какое то
какое ни на есть
но всё же пониманье
и вера мелкая
что можно против
и себя
да и того
чего нельзя
Свидетельство о публикации №124070103708