это здесь

когда ты далеко наступают тени
ловлю их бабочек сачком ретин
заламывая пальцы сна
к медной астре осеней
паутина летит
росна

каждая капля проекция невозможных светил
судьбоносный прокол
любовь или смерть
и в сердце земли фитиль
загадочнее чем алгол
не золото и не медь

серебряная моя мой карий хмель
шелест далёких садов
осень перевернёт листы
чувственных лепестков метель
пронзителен и бредов
любви стиль


Рецензии