ВДНХ
Изумительной красы
И газоны так зелёны,
И фонтаны, и цветы..
А вокруг народ довольный,
Улыбается, идёт.
Солнце, дышится привольно,
Праздник, сказка круглый год!
Робот Арди льёт нам речи
Без запинок, и умно.
А наряды, блёстки, плечи -
Хоть сейчас снимай кино!
Есть задумка у народа,
Самобытная душа..
В каждом выборе - свобода,
И природа хороша.
Мы прошли немало края -
То прибрежная коса,
Поле, горы, реки, сваи..
Юрты, нарты.. Чудеса!
В каждом доме нас встречают
Песней, пляской заводной,
Наливают чашку чая,
Удивляют красотой.
Можно целый день дивиться
На причуды без числа,
Может лучше удалиться?
Кругом едет голова!
Свидетельство о публикации №124062500704