Небо ещё не погасло

Надеюсь, напрасны тревоги:              I hope my worries in vain:
Худшее не может случиться,              The worst not accomplishes,
По пyтаной опасной дороге,              Along the addle risky way,
Нас обгоняя, закат мчится.              Passing us, the sunset rushes.

Солнце торопливо нисходит -             The sun hastily descending -
"Аннушка пролила масло"...              “Annushka spilled out oil”...
Взбалмошный день на исходе,             The flighty day is ending,
Но небо ещё не погасло!                But the sky is still glowing!


Рецензии
Хороший философский стих, Наталья. Хочется верить, что "напрасны тревоги".

Злата Майская   24.06.2024 20:15     Заявить о нарушении
Конечно, спасибо!

Наталия Бочарова   24.06.2024 21:14   Заявить о нарушении