Царёк на тачанке
не фига того не понимая,
путает реальность и фантазм,
разум постепенно обнуляя…
Не дрожащая, теперь он, тварь
и не моль, а крут и благороден,
ведь когда-то он учил букварь,
неужели в Жуковы не годен?
Он же помнит - фриц и печенег
пёрли на Москву с Наполеоном,
их прищучил Реввоенсовет,
на тачанках бросился в погоню!
Вот и он. Давно хотел - вот так:
стать царьком, в войнушку поиграться…
А чего? Всегда иван-дурак
за маразм подохнуть рад стараться…
Свидетельство о публикации №124062306109
.
. реконструктор тачанок
Сергей Разенков 09.07.2024 17:44 Заявить о нарушении