Голубой дождь

 Nadia ESTEBA DE ANGELI ( France)

 LA PLUIE EST BLEUE

C’est ; travers ses yeux que s’;crit la musique
Les notes en rideau ;crivent une chanson
Elle parlent des iris , d’avenir romantique
Au rythme de ses notes, de possibles moissons!

Une averse d’amour r;conforte mon coeur ...
Ce tableau, alors, c’est tout un champ de fleurs !
Et dans le charme fou d’;claircies sporadiques,
Dans l’espoir invit;, et toutes les visions

Que je lis ; l’endroit et aussi ; l’envers
Je vois la paix enfin, ;merger du d;sert

Nadia ESTEBA DE ANGELI 

по мотивам

Голубой дождь

Пишет музыку дождь , оживают леса,
За кулисами ноты листает,
Незабудки цветут, голубые глаза,
Урожай быть большим обещает!

Голубой душ любви тешит сердце моё
И поляны цветов вдохновляют,
В обаянье безумном природа поёт ,
Дождь – надежда и песня земная...

Я читаю по нотам этот дождь голубой,
Небеса  посылают всем мир и любовь.


Художник: Александр Желонкин


Рецензии
Великолепие какое... Поэзия...

Светлана Сорофанова   10.08.2024 19:22     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо, что заглянула...Храни всех Бог...

Светлана Пригоцкая   11.08.2024 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.