Страны Моей Прекрасные Черты
По женски - сердобольна и слезнА ,
В её чертах - и небо и весна ,
Восторг Любви и мОрок Соловецкий .
И Незнакомки Блоковской вуаль ,
И Гоголевской "Птицы-Тройки" Удаль ,
В её чертах - и радость и печаль ,
И упованье вечное на чудо .
В ней всё смешалось - буря и гроза
И "безнадёга" плачущих гармошек ,
И девичья пшеничная коса ,
И завыванье вдов и скоморошек .
В ней Революций и погромов дурь ,
Рулетки офицерской Лотерея ,
И Грабаря Февральская Лазурь
И Бунинские Тёмные Аллеи .
И у порога смертной пустоты
Творец мой милосердный - дай мне слово :
Страны Моей Прекрасные Черты -
"Появятся и Растворятся Снова".
Свидетельство о публикации №124061900972
Константин Челлини 03.07.2024 18:06 Заявить о нарушении
как Кенжеев - для меня верные ориентиры .
Константин Банкетов 03.07.2024 18:21 Заявить о нарушении
Константин Челлини 03.07.2024 18:25 Заявить о нарушении