о жизни лёгкими касаниями

отдых не работа
ремонт совершенно не обязателен
если нет плесени на стенах
и не течёт всё подряд
свой дом - мечта идиота
автомобиль - мечта идиота
семья жена любящая
а не тянущая из тебя все жилы - мечта идиота
ну ладно не идиота а твари
что идёт по головам
нет идиотом быть всё же приятней или нет
крепкий хозяин всегда тиран
или ворьё хитровытренированное
иное - чудо природы инопланетянин
сказочное существо

между прочим это твоя жизнь
ты не должен никому
никакие кубики пресса
или покорение холма ( эвереста )
или заплыв на сто (кило)метров
или двадцать стишков ежедневно
писать или читать ( зачем-то )


Рецензии
хорошее)
главное - никто никому не должен. ну кроме тех, которые влезли в обязательства или обстоятельства по глупости, недоразумению, настроению или от жадности)))

Чжуань Зы   19.06.2024 14:58     Заявить о нарушении
и самый лучший вариант - когда ничего не должен самому себе)

Чжуань Зы   19.06.2024 15:05   Заявить о нарушении